Силиконовый скотч двухсторонний

Силиконовый скотч двухсторонний имеет несколько синонимов: пеноакриловый и гелевый. Также к нему часто применяются такие определения, как прозрачный или скотч экстремальных температур. Этот силиконовый скотч является безосновным. Тип лайнера — красный полиэтилен. Клей — прозрачный модифицированный акрил.

Силиконовый скотч двухсторонний

имеет существенное преимущество.
 Оно заключается в его способности прекрасно выполнять свою основную функцию
даже при низких и очень высоких температурах. Диапазон от минус 30 до
плюс 180ºС впечатляет.

Силиконовый скотч двухстороннийОднако полностью клеевые способности силиконового скотча двухстороннего проявляются только через 3 суток после склеивания. Начальная эффективность составляет около 40%.

Силиконовый скотч двухсторонний, помимо уникальных преимуществ, имеет также и недостатки. В случае, если Вам понадобилось отклеить то, что приклеено им “намертво”, то придется постараться. Иногда для этих целей используют определенным способом металлическую струну. Но, к сожалению, такой вариант в некоторых случаях влечет за собой повреждение поверхностей. Если же оторвать удалось, то останется только аккуратно пальцами “скатывать” остатки клея. Никакого специального химического вещества для этих целей не существует. Поэтому к использованию такого двухстороннего скотча нужно подходить обдуманно.

Купить силиконовый скотч двухсторонний с различными параметрами можно в компании “Райтер”. Все детали по характеристикам и размерам обсуждаются. Мы стараемся предоставить продукцию, которая будет максимально соответствовать всем пожеланиям наших клиентов.


Яндекс.Метрика
разработка сайта веб студия