Прозрачный скотч двухсторонний

Прозрачный скотч двухсторонний еще называют пеноакриловым, гелевым или  силиконовым. Все дело в том, что этот скотч не имеет основы и поэтому прозрачен. Однако это абсолютно не говорит о его слабых клеевых способностях. Наоборот, прозрачный скотч двухсторонний, помимо сильной клейкости, способен качественно функционировать при достаточно экстремальных температурах.

Именно эти качества

прозрачного скотча двухстороннего

и объясняют его
востребованность во многих сферах деятельности. Металл, дерево, пластик, бумага,
стекло — все эти поверхности прекрасно склеиваются друг с другом этим скотчем.

Прозрачный скотч двухстороннийВ основном его используют в рекламном бизнесе для производства внешних рекламный носителей таких как: вывески, различные пластиковые конструкции, подставки из различных материалов.

Прозрачный скотч двухсторонний активно используется в производстве мебели для приклеивания зеркал, элементов декора и так далее. Не обошла своим вниманием этот уникальный скотч и автомобильная индустрия. Им крепят, например, некоторые элементы в салонах автомобилей.

Также этот скотч  популярен при отделочных работах. Приклейка плинтусов, монтаж элементов декора и других деталей, крепить которые скотчем допустимо технически. При производстве стеклопакетов этот скотч имеет специфическое название — монтажные акриловые ленты.

Компания “Райтер” приглашает к сотрудничеству все организации, в деятельности которых используется или может эффективно использоваться прозрачный скотч двухсторонний. Цены, в зависимости от объема закупок, обсуждаются. Мы ценим долгосрочные отношения, поэтому наша система скидок постоянно совершенствуется.


Яндекс.Метрика
разработка сайта веб студия